обоюдно

Катя Вагур
Опять не боюсь высоты
опять скучаю по морю
горе, какое горе
рыба гниет с головы
по камню создавала крепость
а ты!!!
какая нелепость,
так и не почувствовал в этом беды..
без сна
и жизнь по ячейкам
за гОрод
под одеяло гниющую голову
и наш роман в итоге оказался ничьим
обоюдно
и к сожалению, полюбовно..