Любимому ЗК

Алена Колисниченко
Железные двери,решетки,"колючка"
Ты там где тебя не достать,не спасти
Запретная зона,в ошейнике сучка
Охрана-готовая службу нести.
Барак бледнолицый-снаружи чуть лучше,
Кровати в два яруса,дым сигарет,
Толпа мужиков,сине-серая куча
Играет,лежит и готовит обед.
Кому-то письмо,кто-то "ржет" без причины
Свои тараканы и гуси свои..
Любимые,сильные наши мужчины
Кому-то родные,кому-то не чьи.
Так трудно без вас
Так мучительно больно
С подушкой в обнимку года коротать
Насмешки терпеть оброненные злобно
Но ждать и любить,и в молчанье страдать.