дьявол

Есения Подольская
Красив и статен, а манеры….
Брутальность взгляда с ног сшибает
Как рюмка сладостной мадеры
А что в душе…никто не знает!
И ласковы его так речи
Их звук сердечка ритм сбивает
И так мечтаешь ты о встрече..
Вдруг миг блаженства ослепляет!
И верить начинаешь в сказку,
Переполох поднялся в чувствах
И губы чувствуют уж ласку…
С ним ты мечтаешь о безумствах!
Он будто невзначай коснулся
Прошелся как мороз по коже
Увидев …«дьявол» улыбнулся..
Что это? На любовь похоже…
Ах страсть! В веках не истребима..
Уж он глазами ищет ложе
И знаешь ты, что не любима..
Отдаться хочешь ты похоже?
Ну что ж, дерзай, отдайся страсти,
Запретов нет в любви..и все же..
ЛЮБОВЬ порой не в нашей власти,
Будь дорогая с ним построже!
И вот уже пред ним нагая…
Тебя окинул дерзким взглядом
Ты как  прелестница Даная..
ОН проникает… в «лоно ядом»!