без друзей я обойдусь

Виталий В
я так привык, что рейтинг понижался
что буду очень огорчён,
когда достигнет он предела-
нулём он нам определён

какие-то полуублюдки-
на аватаре полный бред
что пару слов связать не могут
пытаются поставить "пред"

приятно- что таким не нравлюсь,
и этим даже я горжусь!
ведь легче жить без лжи и фальши
и без "друзей" я обойдусь ;)