Перламутровым словом, - сладостно терпким,

Фаустов Александр Викторович
Перламутровым словом, - сладостно — терпким,
Наполняющим парус лазурного счастья!
Пролечу над безбрежностью страхов.И дерзко
разрублю, словно саблей, узел скитанья!

Я так рад очутиться  в священной отчизне.
Хоть вселенная в кости умело играет,
Оживляя покой и бессмысленность жизни,
Здесь в приметы не верят и лета не знают! 

Здесь алмазные росы на елях.
Здесь от века  весна и…   капели.