В охмеленной любви

Мусле
Все сегодня пьют на ночном маскараде,
Закрывая глаза от хмельного угара,
Забывая все то, что я забыть не могу…
В сигаретном дыму, восхищенная ядом
Я склоняюсь к тому, кто находится рядом,
И, наверно, скажу, что я его страстно люблю…
Я не помню ничего.
Я пьяна. Я пьяна. Я пьяна…
Подойди и налей вина.
Я почти что в тебя влюблена…
В охмеленной любви не вскрывают запястья
Окрыленной любви изможденные счастьем,
Расползаются тихо по парам по комнатам спать.
Вне себя от себя и ночной камасутры,
Одинокие снова уходят под утро…
Я сажусь у окна, буду имя твое вспоминать…
Я не помню ничего.
Я пьяна. Я пьяна. Я пьяна…
Подойди и налей вина.
Я почти что в тебя влюблена…

01.07.2011