Любовь нема

Антуан Вебер
Укутать в ночь, последние слова, о том, что навсегда от нас ушла любовь.
Мне слез не жаль, и на лице вуаль, пусть скроет взгляд – печаль, о том, что не вернуть.
Разрушен мир. И девять грамм свинца, и дуло у виска, вскрывает мою боль…
И вновь стоять, у небо на краю, кричать…что я люблю, и слушать тишину...в ответ.

2 июля 2011 года.