нелюбима, нежеланна, не нужна...

Светлана Незабудкина
Ускользает вмиг реальности миг.
И срывается вдруг сердце на крик!
Нелюбима!Нежеланна! Не нужна!
Больше этому  мужчине - не жена.

Повторяешь себе :"должна отпустить",
Сердце бешено колотиться, "простить?"
Ускользает из - под ног целый мир,
Боль и страх дымкой стелются в эфир.

Нелюбима!Нежеланна!Не нужна!
Между вами  мигом выросла стена.
Задыхаешься от боли и тоски,
Вспоминаешь,как же были вы близки...

"Нелюбима!Нежеланна! " бьёт в виски,
Сердце сплющено от боли   в тиски.
Повторяешь ты упрямо "люблю",
"Сохраню свою любовь","Сохраню ".

Только некому услышать тебя
Нелюбима,нежеланна,не нужна.
Болью тихо обнимаешь  себя
Находясь теперь на грани бытия

Нелюбима?Нежеланна?Ну и пусть!
Разрываешь молча боль свою и грусть.
Уходя, нужно уметь уходить,
Пусть поможет Бог  тебе его простить...



картинка из инета