Неровная, нервная женщина

Светлана Тахтарова
 
Неровная, нервная женщина,
Мир её судит.
И сколько таких, и откуда,
Вовеки пребудут.
Та физика, или то «физио»,
И не логично.
Конечно же, есть и портфолио,
Что так типично.
Хотела я дать ей совет,
Но, без совести, трудно…
И муки сомненья и свет,
Подступают подспудно.
Её надо бы только простить,
Что нет рядом поэтов.
И, что-нибудь, в честь сочинить,
Пару скромных сонетов.
Она никогда не прочтёт
Ни Вольтера, ни Гёте.
Поэтому, кто же поймёт,
Если Вы не поймёте.
                16.01.2011 г.