Позвони

Наталья Тайга
Позвони мне и скажи : «я люблю тебя»
Просто номер набери среди бела дня.
Можешь ночью позвонить и сказать «люблю»
Когда угодно позвони, я же жду.

Не пойму, сломалась трубка или ты молчишь?
Отчего тебя не слышно, снова не звонишь?
Может номер потерял мой иль случайно стер,
Почему же не звонишь мне до сих пор?

Набери мне, заклинаю, просто набери.
Раз не знаешь что сказать, да хоть  наври.
Я сейчас хочу услышать только голос твой.
Позвони, не издевайся надо мной…