Детский испуг в глазах...

Олег Покумин
Детский испуг в глазах...
Синь неба смоет страх.
Всё словно в первый раз
У нас..!
Лёгкий дурман тех грёз...
В белых стволах берёз
Прячется солнца луч...
День жгуч!
Не опалит крыло
Щедрое то тепло!
Лето взрастит плоды
Мечты!
Жизни бесценный дар...
Снова душой не стар!
Снова всё впереди!
Иди!