Безответно Вы в меня влюблены

Наталья Тайга
Вы так долго искали встречи со мной.
Вы звонили, и ждали новой весны.
Я нарушила Ваш безупречный покой.
Ведь не знала, что Вы в меня влюблены.

Вы скучали по цвету моих серых глаз,
Обожали сияние новой луны.
А я не верила Вам ни тогда, ни сейчас.
И не знала, что Вы в меня влюблены.

Вы, признавшись, искали ответа в глазах,
Долго думали что же ответят они...
Извините, я вынуждена отказать.
Ведь Вы безответно в меня влюблены.