ромашки

Кристина Букановская
     я вплету себе в косы ромашки
    в кружева наряжу облака
   перекину за плечи подтяжки
  и по лужам пойду в никуда...
 
     я возьму солнце за руку крепко
    пусть щекочет веснушки мои
   грусть-подружка ну как ты нелепа
  не догонишь уже   не спеши...

     я к тебе прилечу на свиданье
    ветер лихо на крыльях несёт
   буду хлопать глазами в молчанье
  и знать мысли твои наперёд...

     стану воздухом тем что ты дышишь
    всегда рядом  в тебе и с тобой
   я люблю тебя очень  ты слышишь?
  мой далёкий желанный родной...