Корова

Наталья Тайга
Подойди ко мне поближе,
Дай дотронусь до тебя.
Да не бойся, не обижу,
Что ж ты как малое дитя…

Что ты глазки округляешь
И попятилась назад,
Ты и впрямь не понимаешь,
Что хочу тебе сказать?

Грациозно водишь тазом
И походка « от бедра »
Соблазнительна, зараза,
Весела, свежа, бодра.

Ты в глаза мне прямо смотришь,
А я чешу тебе бока.
И хочу тебе сказать лишь:
« Дай мне, корова, молока»