Тебя благодарю за мир цветной

Зоя Дудина
Вдохнула я  глоток свободы — теперь живу,
За всё,  за всё  за это,  тебя благодарю,
Одним мазком был нарисован мир иной,
Какой прекрасный он, не серый, а цветной!
Вокруг от красоты такой весь мир притих,
В котором есть и музыка, и дивный стих…

фото автора. июль 2011