Расклад

Кесслер Оксана
Давай не будем про розы - слезы. Любовные корчи слепым оставь.
Теперь все проще.Теперь за дозу она на лопатках лежит, как ****ь,
Ей нет и пятнадцати. Тело - в кашу, душонку в топку / в наземный ад
Шалава со штампами "Маде ин Раша", которой не из чего выбирать.

Ну, как тебе вот такой расклад?