Обращение к человечеству

Ольга Велева
           От маленького человечка..

Проходит жизнь,уходит время,
Не благодарное мы племя..

Не ценим Божьи труды,
С природой обращаемся на ты..

Но посмотрите Вы вокруг
Несём природе лишь недуг.

Нас спасти она старается
Ведь варварство всегда карается.

Прошу ВАС,ЛЮДИ,оглянитесь
Работу Бога оцените!

Он любит нас,как малое дитя!
Грехи прощает нам любя.

Даёт нам пищу и питьё.
В ответ лишь слушает-нытьё:-

"Как плохо мы живём вокруг,
И,как не ценит нас,наш друг."

Не понимаем,что себя не любим,
Не ценим всё вокруг лишь губим.

Ты научись себя любить,
Тогда и будешь ты ценить

И Жизнь свою,свои труды,
А мы лишь,алчности,рабы.

Ведь трудимся наживы-ради.
Не собирайте здесь ВЫ-клады.

Цените Жизнь,Красу и время
И не тяните на себе ВЫ,бремя

Житейских склок и суеты,
Как мы боимся нищеты.

Здесь воры украдут богатство
Забыли,что такое БРАТСТВО?

Мы помогаем лишь кому-то,
Когда нам выгодно,а почему-то

Забыли мы про бедняков
Нам важен звон,лишь медяков.

Шуршание-по нраву денег
Боимся взять мы,в руки,веник,

Убрать весь,мусор,на Земле.
Весь день трудиться,а во тьме

Воздать Хвалу-за Красоту,
Что Бог,создал за нашу суету..

Его просить:-Прости же нас.
И лишь тогда Он нам воздаст

За скромные, труды ,наши-награды
Увидишь,как тогда мы будем рады,

Что Бог-за все грехи простил
В душе, Он, мир- нам воцарил.

Цветами будем любоваться
Всему живому улыбаться!

И не пожрёт ягнёнка-волк
И вот тогда с нас будет толк!

Природа нас тогда полюбит
Накормит всех и приголубит!

Откроет, недра, нам свои
И скажем мы тогда:-Веди

Дорогой Жизни и Добра!
И не нужна нам-суета.

Хотим Всевышнему служить!
Хотим лишь только в мире жить!

Не ведать горе и печали
Забыли,что было в начале?..

Возьмите Библию прочтите
За труд великий-не сочтите..

Принять Писание сие
Перенести в своё житье.

ДАВАЙТЕ,ЛЮДИ,ИЗМЕНИМСЯ!
Со злом,в душе,давай простимся.

И жить научимся любя!
Себя изменим и дитя.

Своё взрастим-в труде
Ему расскажем о вреде.

Когда,чуть,мир-не погубили
Но,вовремя,себя остановили.

И дайте,детям,тот наказ
Чтоб не страдали -от проказ.

Чтобы природу он берёг
Чтоб зла,не преступал,порог.

Чтоб Богу,он,всегда молился
И,чтоб над слабым не глумился.

Чтоб всем,всегда,он помогал
И,чтобы Истину,познал!

Тогда придёт на Землю-МИР!
И, БОГ,УСТРОИТ ДУШЕ-ПИР!!!

ДАВАЙТЕ,ЛЮДИ,ИЗМЕНИМСЯ!