Поцелуями на бегу

Татьяна Чернова Костопулу
Если губы твои мне лгут,
То и я научусь тому же…
Поцелуями на бегу
Утверждать, что никто не нужен,
Что любовь – ерунда и бред,
Проведём полчаса, и снова
Ничего между нами нет –
Мы далёко-близки: условно
Осуждённые на обман.
На желания и запреты.
......................................
Невозможно сходить с ума,
И  упрямо не знать об этом...
Поцелуями на бегу,
Тихой нежностью, яркой страстью,
Захмелев от любимых губ,
Я отчаянно верю в счастье.

                2 июля 2011г.