Весталка

Наталья Кузнецова 10
Где-то обязательно должен светить огонёк, к которому стремится усталое сердце и где тебя любят не за что-то, а просто так…..



Весталки умные созданья,
Хоть часто клушами слывут.
Их мир и жизнь и мирозданье
В кругу семьи, любовь, уют.

А в доме правит бал семьи очаг.
Свеча любви, как символ ожиданья
И яркий свет горит в её очах,
И ждет лишь одного она, признанья.

Ведь не жалея сил и доброты
Она хлопочет о любимом муже
О милых  детях, все без суеты
Полечит, если кто простужен.

Но очень часто, это горько сознавать,
Никто в семье не ценит труд, её заботы
И остается только уповать
Не даром жизнь идёт, и пролетают годы.

Весталка божий дар и  перст судьбы
Ей не нужны карьера, рост по службе.
Цель жизни муж, семья и быт
Хранить любовь, тепло души ей нужно.

Она нежна, красива и свободна
Ей нравиться творить и создавать
Свой мир. Лелеять, украшать и  может
На благодарность своих близких уповать.

02.07.2011г.