Жуки

Наталья Тайга
( Написано на даче. Совместно с детьми)



Мы увидели жуков — испугались.
Все со второго этажа разбежались.
Потому, что жуки очень страшные,
С черным панцирем и блестящие.

Они противные и очень вонючие,
Хрустят еще, гаденыши ползучие.
Страшно даже возвращаться в кровать,
Вдруг с жуками придется там спать.


P.S.

И теперь мы всю ночь сидим,
Впятером на жуков глядим.
А они на нас тоже глядят,
И противно и громко хрустят.