я неважно

Ирина Ниманд
синяки/шрамы/ссадины,
столько историй
что верится только в чудо
что же будет
что
черт возьми будет
если ты не вернешься
ты дерешься
со мной
с собой
и одежду мою все еще носишь
миллионы вопросов
кто хочет стать
таким же миллионером
как я?


раньше знаешь
я был ломким нежным
истеричкой немного
без повода
теперь я глодаю
скелет
голода
этого
я по тебе
не знаю
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,ПРОДАЖНАЯ ТЫ ТВАРь
Я ПО ТЕБЕ скучаю / НА КАТКЕ БЫ
Я БЫ ТЕБЯ СОЖРАЛ
ЗАПЕР/ЗАДУШИЛ БЫ В СЕБЕ
ПОЗВОЛИЛ БЫ ТЕБЕ ГРЕТЬ/ТОЖЕ ЖРАТь
МЕНЯ ИЗНУТРИ
И ВСЕГДА БЫТЬ СО МНОЙ
КАК ОПУХОЛЬ
КАК ПОРОК СЕРДЦА
КАК ВОСПАЛЕННЫЙ НЕРВ



ты меня до греха доводишь
я разрываюсь
взрываюсь на миллионы агоний
я стоны
я космос моей собственной боли
я неважно
ты просто теперь больше не хищник
а я больше не ручной.