Когда звезда...

Тамара Бакина
Когда звезда свой ясный свет вливает
Тебе в глаза, и светлый лес вокруг
В тебе живёт, и давней болью тает
В твоей душе любой полночный звук,
Услышь меня как шепот этой чащи,
Прими меня как этот свет в глаза,
Пойми меня. Я не могу иначе...
Я не могу иначе рассказать.