Руки прочь от гения

Бодров Василий
"Стал привыкать к интригам интернета,
В нем сеть из зла плетут  клеветники,
Наносят оскорбления поэтам
Не потому, что плохи их стихи."
             Селиверст Горенько http://www.stihi.ru/2011/06/30/5585

Как тяжело продвинутым поэтам!
(Тем, кто заходит часто в интернет)
В сетях злодейских выход им неведом
От жвал паучьих, лап их и тенет!

Седые тролли скальда обступили,
С их губ течёт и пенится слюна -
И с умным видом пишут мне о стиле,
Не смысля в этом ровно ни хрена.

Конечно, зависть слепит им глазищи!
Но если всё ж признаться не жлобя -
Чем больше тролль своей слюною брызжет,
Тем больше гением я чувствую себя.

Признаюсь больше (может, это дико)
Когда утихнут жалобы троллья,
Я так привык к подвохам и интригам -
Что троллем сам прикидываюсь я!