Хорошо у нас в селе

Наталья Тайга
Хорошо у нас в селе,
Все с утра навеселе.
Тут все друг друга знают,
Здравия желают.

Кругом сплошные братовья,
Сестры, тёщи, сватовья.
Все перероднились,
Друг другу пригодились.

Выйдешь утром в огород,
Смотришь, родственник идет,
И несет с собой в авоське
То, с чем обычно ходят в гости.

Хорошо в селе таком,
Что ни хата — родной дом.
Кто прической, кто одёжой,
Что ни рожа — все похожи.