По мере надобности, по мере развития

Ермек Тютенов
По мере надобности,по мере развития
выщелкнуть на счетах костяшки
перечисленные в церковь подачки
гарантируют с Духом соитие

вроде покаялись,объелись вОроны
утихомирили комплекс вины
мы стрелы одной тетивы
пущеные в разные стороны