Платье листьев разбросав

Алексей Дутов
Звезды с неба все смотрели, сыпались нам на сердца,
Мы знакомы две недели, нет терпенья до венца.
Словно бы сердца впитали звезд влюбленные огни,
Ну а мы о том не знали. В свое сердце загляни!

Ночь к любви  располагает, нежность в голоса несет,
Оттого и пьет, страдает взбудораженный народ.
Искры звезд нас манят, манят, тишь вокруг да благодать,
И сердца нам ранит, ранит. Вот бы соловья поймать!

Грусть стучится прямо в сердце, радость светится в глазах,
Но ты искренне надейся, что любовь в твоих руках.
Небосвод сереет, меркнет, звезды все почти что спят,
Пригласим мы их на землю, пусть немного погостят.

В лица нам кусты  шатнулись, нас с тобою приобняв,
Светлым днем мы лишь очнулись, платье листьев разбросав.