Сладкая жизнь

Людмила Кулагина
Хочу быть строгой, нет, суровой,
Я к мелким слабостям своим.
Но день настанет – шесть «Коровок»
Моё «Оно» и «Я» съедим.
Уговорим вдвоём мы совесть,
Что мёда жизни больше нет,
Что близится к финалу повесть,
Что гОрьки дни последних лет.
Что с ядом их конфетный яд?!
И сдастся бедное «Сверх-Я».