Нет, дорогая, женщиной ты стала!

Дана Ден3
Рецензия на «Девственница изначальная нежная эротика» (Пьер Волонтер)
http://www.stihi.ru/2010/04/30/1632

Я шла слегка смущенная к тебе.
Пьянящий воздух будоражил нервы.
Я не дала безбрачия обет...
Но ты был у меня мужчина - первый.
Казалось люди смотрят хитро вслед.
Двусмысленно качая головой...
А мне почти что восемнадцать лет.
И я иду доверчиво с тобой...
Акация цветет,ласкает ...взгляд.
Предчувствую,что нам подарит вечер.
Сегодня необычный звездопад...
Синоптиками на небе... замечен.
Моя рука в твоей, нас бьет озноб.
Внутри меня сраженье - Ватерлоо...
А ты меня целуешь нежно в лоб.
,,Малышка...в этом ничего плохого,,
И вот одни в квартире, полумрак.
Твой поцелуй немыслимо горячий.
Я представляла...ЭТО будет так.
Но сердце моё словно мячик скачет.
Потом все,как в замедленном кино.
В твоих глазах я птицею летала...
На простынь ...опрокинули вино?
Нет,дорогая, женщиной ты стала!