Как трудно человеком быть. четвертинки

Владимир Оттович Мельник
Как, иногда, мне хочется подраться!
Крушить, взрывать и этим наслаждаться,
А, иногда готов – весь мир любить…
Как трудно человеком быть.



Разрывается мозг от идей,
Закипают чувства в душе –
Жажда жизни с годами сильней…
Сколько мне не успеть, уже...



Помирать кому же «хоца»?
Делать нечего, придётся.
И душа, как с клеткой птица,
С телом радостно простится.