сон

Алена Колисниченко
Мне приснился сон....
И в нем ты обнимал другую...
Я стояла рядом чуть дыша.
Я потом бежала в ночь глухую
От тебя...и твоего плеча.
Ты ей улыбался очень нежно
И она к тебе припав щекой
Улыбалась детски-безмятежно
А на лицах был любви покой.
Мне приснился сон...
Ты обнимал другую...
Не меня,любимую свою
Не оставив след от поцелуя
Я ушла в ночную тишину.