Намечтал тебя я...

Игорь Спичак
очарован Тобою, Любимая,
каждый миг, каждый день, весь мой век.
перестал быть глупцом в жизни, деревом
я теперь… я теперь Человек.

окрыленна Тобою, Любимая,
научилася петь жизнь моя…
выжигает всю боль дума милая:
«как я жил? как я жил без Тебя?»

опьяненна Тобою, Любимая,
оседлалась Душою Судьба
и звучит каждый миг моя смелая
о служении сроке мольба.

оживленный Тобою, Любимая,
каждый миг, каждый день, весь мой век!
в прошлом нет больше боли, ранымый я
и броня переплавлена в Крест.

намечтал я Тебя, о, Любимая!
ждал Тебя я как море ждет рек…
с первой встречи прошло лишь два месяца
а живу как с Тобой весь мой век!

(Киев, 25.06.2011)