И жаль, что счастья нет по брони... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "На полуслове,
на полужесте
вдруг остановят,
выступил если...
(вступил ты если...)" Михаил Славкин
***
По полумере я живу,.. и где-то
Наверное,.. чего-то уже спето...
Быть может, я на полдороге
Избил и душу, блин, ещё и ноги...

На ползарплаты могу крутиться,
И в полквартире ещё ютиться...
А остальное отдам ...на дело,
Чтобы имела всё, что хотела...

Моя святая... ПОЛовина,
По имени, быть может, Нина...
Мне так мечталось в полудрёме...
И жаль, что счастья нет по брони...
***  28.06.2011