Утро

Татьяна Горбачева 2
Утро раннее чистое солнышко засверкало лучистое и за гор поднимается и росой из трав умывается.Тучкой белой вытирается и от песен птиц просыпается.А за солнышком и цветы в саду просыпаются и росой они умываются.Ароматом своим освежают и весь мир цветы украшают.Пусть цветёт весь мир наш прекрасный,освещается солнышком ясным.И душа пусть росою умоется ароматом трав освежится и такою свободною станет,как в полёте птица.