Душою в штопор

Татьяна Уразова 2
Промозглым взглядом буравил душу.
Страх чёрной тенью лёг на зрачок.
Иглистый иней  посланец стужи,
Оружье  ада, бил в мой висок.

Рассудок канул. Разряды мыслей
В клубок свиваясь,  вот-вот рванут.
Мелькают титры счастливых чисел.
Душою в штопор. И самосуд!

Полынью жгучей по сердцу, сердцу!
Отравы горькой - на целый век.
Я  отпускаю.  Не отогреться.
Прощай! Как ранит обидный смех...