Overthrow

Александр Поэт
Какой-то кусочек,  давно отмерший
Души, искореженной невпопад.
Слепящие блики тупых наверший,
Столбов твоей личной дороги в Ад.

Раскроенный мозг оголенным нервом,
Урви, отломай для себя кусок.
Ну да, ты наверное был не первым
И стал не Богом, а так - божок.

Распад, разложение, горечь глянца
Расслоена вера и сорван флаг
Так нежно и рвано. Но ритм танца,
Как крышка на сломанный саркофаг.

Песком по глазам. Так легко и просто.
Соврал - откажись, убеги, умри.
Предал - улыбнись. А на что нам звезды?
Наш Свет не потухнет - он там, внутри.

Герой - состоянье души и тела.
Подлец - метафизика колких фраз.
Коросту с раны содрать несмело,
Под горечь просьбы молящих глаз.

Гниющим мясом слепых аккордов.
Тебе еще не смешно, дружок?
Ну да, ты наверное был не гордым.
И стал не Богом, а так, божок.