Как здорово быть птицей!

Диана Чукмарёва
Как здорово быть птицей
И летать!
Как здорово быть птицей
И мечтать!
Мне хочется быть птицей-человеком,
Порхать, любить, дружить на свете белом!

Мне хочется кружиться в облаках
И понимать.
Мне хочется кружиться в облаках
Не умирать!
Так хочется быть птицей-человеком
А вам друзья охота быть таким на свете белом?