Терпение

Камирра
Есть непроверенное средство,
Но – если нечем рисковать.
На ветках перья, в небе дверца.
Какая, милый мой, листва?
Деревья улетят к полудню.
И мы с тобой недолго будем
Дежурить на погосте будней.
Все дело в том, что небо рядом.
Не поднимая головы
И не притягивая взглядом
Ни туч, ни радуг, ни листвы,
Дотянем – если очень надо –
Ля-соль-фа в ми-ре-до заката,
Две тени, ломких, словно дым.
И улетим.
И улетим.