Разбуди...

Наталия Демченко
Разбуди Ты меня на рассвете,
Наклонись к моему изголовью,
Я узнаю Тебя в слабом свете,
Улыбнусь Тебе сонно, с любовью...

Поднимусь. Мы возьмёмся за руки,
Уведёшь меня в дальние дали..,
Где бессильными будут разлуки,
И ненужными станут печали!

Там не будет суЕтности, фальши,
Треволнений, что душу съедают,
Будет - ясность и счастье, а дальше -
Лишь Любовь, что всё покрывает...

                (14.06.2011)