Тщетно ждешь перемен в своей жизни...

Марина Савенко
Тщетно ждешь перемен в своей жизни
И живешь, словно, брошенный лист на асфальт...
Почему всем мечтам и надеждам не сбыться,
Почему обреченно так короток жизненный вальс?

Почему, правда жизни горька и жестока
И разбитых осколков души в целое уж не сложить,
Почему же не всем удается красиво,
В этом жизненном вальсе кружить?