Рука - в руке, глаза - в глаза...

В.Евсеев
                «Когда в руке твоя рука,
                препятствия теряют силу...»
     Наталья Цохонис http://www.stihi.ru/2011/06/18/5210
          



Рука – в руке, глаза – в глаза,
                сердца стучатся в унисон,
нет ничего, что нам нельзя,
                и наша жизнь, не жизнь, а сон.

Я вижу мир в глазах твоих,
                о нём пишу в своих стихах –
мир этот только для двоих,
          в нём есть любовь, желанье, страх...

Страх потерять твою любовь,
                страх потерять любовь свою... –
страх этот ведает любой,
                любовью чей скреплён союз.

Люблю тебя, и жизнь отдать
               готов за каждый нежный взгляд:
когда взгляд вижу – благодать,
                когда не вижу – сущий ад.

Твоё дыхание во мне
                рождает розы аромат...
Когда с тобой наедине,
                слова приходят невпопад...

Пытаюсь что-то говорить,
                не понимаю смысла слов,
своих речей теряю нить,
                я как в посудной лавке слон...

Летят осколки смыслов прочь –
                что ни скажи, всё невпопад –
какой от этой речи прок,
                когда глаза в глаза глядят?!

Люблю! – кричат мои глаза...
   Люблю! – стучит, взбесившись, пульс...
Люблю! – журчит в глазах слеза...
               Меня не любишь?! – ну, и пусть!

18.06.2011