Огонек

Варяг Киев
Настоен чай на лепестках,
Зажжен огонь свечи.
Стоят и чашки на столах ,
Для путников в ночи.
Пусть гости выпьют чай для сна,
а утренней зарёй,
раскрасит Солнце в краски мир,
чтоб стало всем светлей.