Дыши любовью!

Надежда Верас
      

Сотри слезу рукою  не спеша,
Вдохни поглубже, воздух есть ещё!
И сердце моё бьётся для тебя,
И ловит ритмы сердца твоего.

Дыши Любовью! – Ей не долог век...
Мы только думаем, что любим вечно.
Любовь рождает каждый человек,
И убивает тихо, бессердечно...

Дыши Любовью! Свёл с тобой нас Бог
И Он один про нас на свете знает...
Дыши, а я присяду на порог, -
Он, как и я, тем жив, что ожидает!