Без... Из сборника Кома

Дмитрий Воробей
Все что мы создавали пропало зря
Ты же видишь что наше уже твое
Под пение сучьего ноября
Продолжаешь под ребра вгонять копье

Мне не больно давно, я пустая плоть
Ты забрала душу не оставив след
Спрашиваешь себя: " Что, и в этом вся суть?"
Я отвечу: " Нет, это причина бед"

Ты молчишь, в уголках застынет слеза
Как обычно оставив меня не удел
Я убил бы тебя просто за глаза
Нет. Скорее за то что я в них смотрел

Если что останусь пеплом в твоих глазах
Разобьюсь каждым шагом твоим гордости на зло
Так остачертела чушь что в моих стихах
Я не камень по правде, а лишь хрупкое стекло

Здесь всего лишь одна душа, как не странно моя
Писал и мечтал забыть кто я есть теперь
То о чем я кричу, криком в небе подбитого соловья
Оставляет открытой уже закрытую дверь