Ах, Отец небесный

Александр Кок
Моим мыслям тесно
Валерий Косов
http://www.stihi.ru/2011/06/29/8469

Гром гремит небесный,
тучи налетели.
Моим мыслям тесно
находиться в теле.

Рвутся они к небу,
душу мне мотая.
Сколько же я не был
с тобой, дорогая!?

И по той аллейкё
всё брожу я молча.
Сяду на скамейке,
пускай дождик мочит.

     Пародия.
Ах, Отец небесный!
Мысли улетели.
В голове им тесно.
Поселились в теле.

Голове обидно -
Душу мне мотает:
Как, мол, им не стыдно,
Что мозги страдают.

И уже нервишки
Расшатались малость.
Ни одной мыслишки.
Телу всё досталось.