Иду походкой от... бедра

Дана Ден3
Рецензия на «Видео-сессия!» (Пьер Волонтер)
http://www.stihi.ru/2011/07/01/407

Иду походкой от ...бедра.
Ловлю ваш взгляд на ягодицах.
А я себе, увы...не враг.
Шлю, БАЙ!свой, знаю пригодиться.
Моргнули мне,улыбка - мед
Я, как пчела в ней утонула.
И сразу чувствую...зачет.
Чтоб палку лишь не перегнула...
Смотрите! будто бы в полет.
Я выпрямила свои плечи...
Вы вытерли платочком пот.
С лица,а ведь...еще не вечер.
Я провоцировала вас...
Вы это тоже... понимали.
Кураж то вспыхивал...то гас.
Но это было так...детали.
Ногами теми...от ушей...
Я в вашу ночь уже шагнула.
Представила , как вы уже.
Фугас забили в пушки дуло...