душа оттает

Натали Конд
тих мой дом.глазами в небо,
 смотрит,
высмотрел бы что-то.
то ли быль,а то ли небыль.
без забот...была б забота.

ты ушёл,в который раз уж,
окольцованная птица.
я осталась.всё прекрасно.
как верёвочке не виться,

где-то всё ж ей край намечен...
за края зашли,я знаю.
то ли вечер,то ли вечность...
всё пройдёт.душа оттает.