Теория относительности

Иван Демидо 2
Катя , что расскажу, даже не поверишь. Он приходил. Ну такой же, ничем не изменился, ну немного седина, ну может возмужал, так можно сказать, конфеты цветы и конечно бутылочку красного, полусладкого принес, Игорь есть Игорь, вот как помнишь, что он вытворил на выпускном, ну вот, такой же. Я конечно подготовилась, все салаты свои, на рынке купила два пирога один сладкий с творогом, другой с мясом и капустой, выложила больше двухсот рублей за них. Ну закуску конечно нарезала , что было на стол, в общем встреча состоялась, я даже стихи свои читала .Вот так и все ОК!

Костя приезжал! Звонит с дороги: «, Ты где дома? Еду проезжаю мост» как я это услышал,
Сам в машину и супермаркет, затарился , на две с лишнем тысячи, того – сего икра, курочка гриль, семга, ну сам понимаешь. Конечно бутылочка «лезгинки», он только коньяк пьет и то по чуть-чуть. В общем встреча прошла на высшем уровне все ОК!

Да, занят я на сегодня. Нет, нет, лучше ты к нам. Подгребай к «Аристократу» к 17 00, там .да там я его встречаю, понимаешь банкетный заказал на 10 человек ты десятый, в общем
хозяину вчера я оставил задаток 20 000., ну он сам знает что – к чему, не первый раз там встречаемся, все сделает ОК!

С голубого ручейка, начинается река, ну а дружба начинается с бутылки! Так, кажется ,мы пели. Вспомнил? Колбасит?
Вот, а меня колбасит..Встреча знаешь? а где будет? – У меня на загородной базе.. Ты же знаешь, у меня там и банкетный зал большой, и бильярдная, и каминный зал и сауна, на речку я уже дал команду скинуть два водных велосипеда и пару гидромотоциклов .Да
Ничего! Я даже не парился, своему директору сказал, он перекинул 200 000 ресторанчику,
вот они там и хлопочут, и даже двух шашлычников туда выделил.
А то мои одноклассники хотели по 500 рублей скинуться, а я коньяк пью за , да просто на бутылку коньяка не хватит. Вот и говорю все ко мне и без всяких фокусов.
Вот видишь они отличники и их так и тянет на пятерки (500р.), а я двоечник вот тоже соответствую (200 000). Пусть знают как двоечники отличников встречают. Думаю все ОК! будет.

Привет! Это я! Да, уже дома. А кажется, что еще в Москве. Ну о деле не по телефону, давай ко мне выруливай. О! встретили, как подобает? Нет, не как подобает, а как я и не представлял, ну чтобы ты представил, скажу в двух словах – два банкета один, при встречи и когда уезжал, первый, им обошелся 80. 000 000, другой 110 000 000. Ну
Теперь понял? Я, конечно, их пригласил к себе! В общем. я жду тебя прям щас, дома перетрем, о деле и ….
Да брось, мелочи жизни! Не заморачивайся на пустяках, встретим, как надо, все будет ОК!

Да в мире все относительно, еще как…