Молитва

Ирина Маврина Дмитриева
Молитвы ты не знаешь силы
Да , может денег не дает
Но охраняет от могилы
Впасть в искушенье не дает
Мне жаль, что ты не веришь в это
А я чрез это все прошла
Когда врач разводил руками
Меня молитва лишь спасла
В грехе жить сладко
Я не спорю
И искушеньям нет предела
Я выбираю Божью волю
Я так решила захотела!!!
Молиться буду за тебя
Чтоб к вере ты нашел дорогу
Вот так надеясь и любя
Я мужа повернула к Богу
Он пропадал он умирал
Молитвы свет его спасал