Сон

Татьяна Докукина
Какой ты еще маленький мой сын
И счастлив от игрушек и конфеток
Но вырастешь когда –нибудь и ты
И буду на руках держать твоих я деток.

Сейчас ты наигравшись, сладко спишь
Во сне хохочешь, а я рядом улыбаюсь
Какое же ты счастье мой малыш
Я просто в этом счастье  растворяюсь

Так хочется мне время удержать
Но ведь никак да и увы! Нельзя!
Ведь времени положено бежать
Закончен сон и ты открыл глаза.

12.04.11