Топ-топ...

Ирина Журавка Белоусова
Малышка учится ходить:
Топ-топ…
уж  ползать – неудобно…
Намучилась ещё в утробной
Она стихии…
Нужно жить
Без стен, без маминой руки,
Без спинки стула, без кроватки…

Прощайте, старые порядки -
Необходимы ходунки!

Малышка в них, как королева.
А сзади – свита: мать, отец…
Ведь их страданиям – конец:
Подпорка  справа есть и слева,
И сзади…
Вот так чудеса!
Идет … колесики скрипят…
И ножки смело  семенят
По полу вот уж полчаса…

И светится от счастья взгляд!


Фото 1961г.